Array

......

Выпрямление вьющихся волос

Если у вас от природы волнистые волосы, а вы хотите выглядеть, как девушки с глянцевых обложек, мы представляем Вам несколько советов для выпрямления волос.

  1. Используйте средства для выпрямления (сглаживания) волос от Paul Mitchell Systems - это серия Super Skinny.
    Шампунь и кондиционер сделают ваши волосы гладкими и блестящими, а сыворотка для кончиков Super Skinny Serum еще и защитит концы Ваших волос от сухости и рассечения.
  2. Помыв голову, нанесите на влажные волосы стайлинг Straight и незабудьте сыворотку на кончики волос. Затем вытяните волосы феном, время от времени взбрызгивая пряди волос термозащитным спреем Seal And Shine.
  3. Если Вы собрались укладывать волосы утюжком помните: не утюжте влажные волосы от пара структура волос может сильно пострадать. Сначала высушите волосы, а затем прядь за прядью выглаживайте, используя термозащитный спрей Seal And Shine. Чтобы не сжечь волосы используйте стайлер, позволяющий менять температуру . Не нагревайте его выше 120 градусов и не задерживайте на одном месте надолго.
  4. Приподнимите гладкие волосы у корней и сбрызните лаком для объема Worked Up - они будут казаться гуще.
А если вы склонны решать проблемы радикально попробуйте перманентное выпрямление волос выполняемое мастерами наших салонов красоты

В Paul Mitchell для выпрямления волос надолго используются разные составы для европейских, азиатских и африканских типов волос. Состав не разрывает связей между  частицами волоса и поэтому волосы остаются живыми. Держится эффект выпрямления около шести месяцев. Затем ваши волосы возвращаются в обычную форму.

Для перманентного выпрямления волос есть противопоказания: нельзя выпрямлять окрашенные волосы, если при окрашивании использовался оксид выше 6%.

Система выпрямления и рестайлинга вьющихся и волнистых волос:

  • высококачественная ретекстурирующая химическая обработка
  • на основе растительных масел
  • дает продолжительный стойкий эффект новой текстуры

.