Array

......

Make-up Atelier Paris (Франция)

Make-up Atelier Paris (Франция)

 

Французская компания MAKE–UP ATELIER PARIS была основана в 1986 году и изначально занималась подготовкой профессиональных визажистов для работы в сфере кино, телевидения, мира моды и шоу-бизнеса.  В 1989 году на базе центра обучения была создана лаборатория по разработкепрофессиональной косметики, ориентированной на нужды визажистов-гримёров, работающих в области мира моды и шоу-бизнеса.
Стоит особо отметить, что линия MAKE–UP ATELIER PARIS охватывает весь спектр профессиональной декоративной косметики, необходимой для работы визажиста-гримёра, начиная с тональных средств и заканчивая акварелями для боди-арта, а представленная цветовая гамма создаёт простор для любой профессиональной колористической работы.
Прежде всего косметика Make–up Atelier Paris славится своим экстраординарным и самым удивительным подходом к обычному макияжу. Вы вряд ли сможете найти в ассортименте этой косметической продукции какие–либо пастельные или нежные и тусклые тона. Косметика Make–up Atelier Parisнаделена самыми незаурядными и оригинальными тонами и оттенками, которые обладают волшебной способностью полностью менять образы.
Компания Make-up Atelier Paris на сегодняшний день является однозначным лидером на рынке профессионального макияжа и сценического грима. Продукцию этой марки используют гримеры одних из самых лучших театров как заграницей, так и в России, также эта косметика очень любима различными фотографами, которые делают снимки моделей в необыкновенных сказочных образах.
Косметика Make-up Atelier Paris существует уже достаточно давно. Косметическая компания Make-up Atelier Paris основана в 1986-ом году. Создательницей этой великолепной косметики стала Элен Кийе.
Элен Кийе родом из Франции, родилась она в городе Ненси. «С самого детства я мечтала стать профессиональным визажистом» — признается Элен. Как только она окончила школу, не раздумывая, она подала документы на поступление в колледж косметология, ее специальность была театральный грим и сценический макияж». Это было именно то, о чем всю жизнь мечтала молодая и перспективная Элен, она всегда зала, что хочет создавать то, что другой даже не придумает, она хотела придавать самые сказочные и неземные образы девушкам и женщинам. Конечно же, такой макияж невозможно носить в повседневной жизни, но если Вы, к примеру, увлекаетесь театральным кружком, или ходите на различные вечеринки, то такая косметика Make-up Atelier Paris Вам точно пригодится, чтобы стать настоящей королевой бала или представления.
После того, как Элен окончила обучение в колледже, она решает переехать покорять Париж, великую столицу моды и красоты. Там талантливая и мечтательная Элен опять-таки посещала различные занятия по обучению создания макияжа и грима, в том числе и семинару известного профессионала и мастера Жан-Пьера Флеримона.
Таким образом, именно в Париже Элен удается начать развивать свою карьерную лестницу. Она начинает преподавать в различных училищах и школах грима и макияжа. Затем ей удается начать работать, в качестве профессионального визажиста–гримера в самых популярных европейских и голливудских кино- и шоу-проектах.
И вместе с тем Элен самостоятельно разработала собственную программу по обучению для начинающих гримеров и визажистов.
И уже в 1986-ом году Элен выпала возможность открыть свой собственный Центр Make-up Atelier Paris, где выпускались мастера профессионального макияжа и грима.
Спустя столько времени даже на сегодняшний день этот центр Make-up Atelier Paris является одним из самых лучших и популярных мест обучения в сфере профессионального образования по макияжу и гриму.
Через три года, а именно в 1989-ом году, Элен Кийе вместе с профессиональным фармакологом-косметологом по имени Клод Дюссо разработала и выпустила на всемирный рынок первую коллекцию профессиональной декоративной косметики Make-up Atelier Paris от собственной марки.
И теперь эта линия косметики Make-up Atelier Paris является одной из самых ведущих в индустрии косметической продукции и используется профессиональными визажистами со всего мира.
Главными преимуществами декоративной косметики Make-up Atelier Paris являются то, что эта продукция создается на основе лучших современных ингредиентов и инновационных компонентов, которые полностью безопасны и безвредны для Вашей кожи. Далее стоит отметить и то, что косметика Make-up Atelier Paris ложится очень равномерно и тонким слоем, что не придает какого-либо дискомфорта, вместе с эти Ваша кожная ткань может полноценно дышать, что очень важно для ее здоровья.
Косметика Make-up Atelier Paris обладает очень широким ассортиментом, который включает в себя очень разнообразную продукцию. Это и тени для век и румяна с высоко-пигментированным составом, различные водоотталкивающие средства для основы под макияж, все средства обладают ультраустойчивыми формулами.
Косметика Make-up Atelier Paris является многоэтнической маркой. Это означает то, что девушка или женщина любой расы и национальности могут использовать эту косметическую продукцию, так как она будет идеально смотреться с любым цветом и тонов кожи лица.
С помощью косметики Make-up Atelier Paris, Вы сможете создать абсолютно любой образ, который очарует всех Ваших окружающих и вперсую очередь Вас. Вы будете сильно удивлены тем, что простая косметическая продукция может так изменить Ваш облик, делая его просто неузнаваемым. Если Вы экстраординарная личность, то косметика Make-up Atelier Paris создана именно для Вас, потому что эта декоративная косметика подойдет для любых экспериментов, что сделает Вашу жизнь ярче и многообразнее.

.