Array

......

Экстрарост. Решение проблем с выпадением волос.

Кто из парикмахеров ни слышал жалоб на выпадение или замедленный рост волос? Особенно весной и осенью, во время повального авитаминоза? Paul Mitchell представляет процедуру «Экстрарост», которая в большинстве случаев может если не решить проблему полностью, то заметно ее облегчить.

Причин выпадения или замедленного роста волос может быть много. Это и изменение гормонального фона, и возрастная деградация волосяной луковицы, и стресс, и нехватка витаминов. Очевидно, если речь идет о системных неполадках в организме, то косметологическими процедурами делу не поможешь. Но, как показывает практика, нередко достаточно просто правильного ухода, чтобы вернуть шевелюре потерянную густоту. Таким уходом имеет все шансы стать курс Tea Tree-процедур.

Итак, что же может «взбодрить» волосяные луковицы? Сочетание трех вещей. Во-первых, очищение поверхности головы от ороговевших кусочков кожи. Во вторых, стимуляция кожного покрова. В-третьих, его обогащение полезными веществами и витаминами. Процедура «Экстрарост» содержит все три элемента.

Первый этап.

Моем волосы клиента шампунем серии Tea Tree Special. Экстракт мяты в его сос­таве приведет кожу головы в тонус, что уже само по себе очень полезно для воло­сяных луковиц. Не забываем нанести продукт дважды, в перерыве тщательно смыв водой.

Второй этап.

Используем интенсивный пилинг-уход Tea Tree Hair and Scalp Treatment. Приступаем к массажу (см. рис. 1, 2, 3, 4). Делаем его не менее 7-10 минут.

Третий этап.

Тщательно промыв волосы водой, наносимкондиционер серии Tea Tree Special. Так же как шампунь и пилинг-уход он содержит масло австралийского дерева, мяту, экстракты авапуи, хны, розмарина, фукуса, алоэ вера и масло жожоба. Это прекрасно сбалансированный природный коктейль заряжает волосяные луковицы крепостью и здоровьем

Четвертый этап.

Подсушиваем полотенцем, обращая особое внимание на прикорневую зону, и, наконец, приступаем к ключевой части процедуры «Экстрарост» — наносим на кожу головы содержимое ампулы Keravis&Tea Tree Oil. Снова массируем голову. Не смываем! Ампулы содержат минеральные соли, витамины, протеины Keravis, масло чайного дерева и растительные экстракты — все необходимое, чтобы спровоцировать скачок роста волос.

Пятый этап.

Подсушиваем полотенцем, обращая особое внимание на прикорневую зону, и, наконец, приступаем к ключевой части процедуры «Экстра-рост» — наносим на кожу головы содержимое ампулы Keravis&Tea Tree Oil. Снова массируем голову (рис. 1, 2, 3, 4). Не смываем! Ампулы содержат минеральные соли, витамины, протеины Keravis, масло чайного дерева и растительные экстракты — все необходимое, чтобы спровоцировать скачок роста волос.

.