Array

......

Наращивание ресниц

 

Женщина опускается в комфортное кресло, закрывает глаза, и чувствует прикосновения осторожных рук. Она погружается в сладкий полусон. Время летит незаметно и, поднявшись с кресла, женщина при взгляде в зеркало видит удивительные глаза на своем лице – взгляд загорелся и стал способен вызывать восхищение всех окружающих. Над ней колдовал волшебник? Нет, это поресничное наращивание материалами 3d-Lashes – революционная технология, способная многократно увеличить длину и объем ресниц, не позволив им при этом потерять естественный вид, тем самым придавая взгляду глубину и загадочность.

Она выгодно отличается от других технологий наращивания ресниц, и среди множества отличий можно выделить самые важные, которые позволят сделать выбор в пользу этой технологии:

1. Используемые при наращивании ресниц материалы 3d-Lashes прочно связывают натуральную и искусственную ресницы на молекулярном уровне, что позволяет ресницам оставаться мягкими, гибкими и упругими.

2. Ресницы 3D-Lashes приклеиваются не на кожу, как традиционные искусственные ресницы, а на живые ресницы, не доставляют при ношении ни малейших неудобств, и выглядят абсолютно естественно.

3. Ресницы 3D-Lashes, несмотря на то, что придают ресницам невероятный объем очень легкие, и не причиняют вреда натуральным ресницам.

4. Из всех существующих технологий, наращивание ресниц материалами 3d-Lashes – единственная, которая после проведения процедуры не доставляет неудобств в течение длительного времени! Вы привыкаете к ресницам практически сразу же, в то время как другие материалы поресничного наращивания напоминают о себе в течение как минимум суток.

Время ношения искусственных ресниц зависит от состояния натуральных. Ресницы сменяют друг друга, а как часто – зависит прежде всего от здоровья её обладательницы. Чем реже выпадают ваши ресницы, тем реже вам придется ходить на коррекцию. А ресницы выпадают по причине нарушений обмена веществ, иммунной и эндокринной системы. Если вы будете правильно питаться, следить за своим здоровьем, спать положенное человеку количество часов, коррекцию вы будете делать не чаще, чем 1 раз в 1,5 месяца – то есть по мере естественного выпадения ресниц.

Таким образом, мы делаем вывод, что наращивание ресниц материалами 3d-Lashes – великолепный способ лишний раз обратить внимание на свое здоровье и внешний вид и повод в любой ситуации выглядеть стильно и элегантно. А это – то самое, что нужно женщине, чтобы вызывать восхищение всех окружающих.

.