Array

......

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Подробности на сайте www.keratin-Volos.com

контакты:89897759061

email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

instagram:fixnanokeratinkk

О компании

Группа компаний «Brit Hair Group» является эксклюзивным представителем и партнером известной компании Fix Nanokeratin - мирового лидера в области инновационного производства профессиональных средств для ухода за волосами.

На российском рынке мы представляем самые известные торговые марки профессиональных линий средств для кератинового выпрямления и протезирования волос, 3D реконструкции, лазерного выпрямления и восстановления волос,  кератинового 3D окрашивания, а также средств домашнего ухода.

Сегодня Группа компаний «Brit Hair Group» работает с большим количеством регионов страны. Нашими партнерами являются крупные оптовые компании, обучающие центры и школы парикмахерского искусства, сети салонов красоты.

Наша компания предлагает выгодные условия для дистрибьюторов в регионах и заинтересована в расширении границ сотрудничества. Гибкий и дружественный подход к каждому клиенту и особые условия для наших представителей давно стали отличительными особенностями компании Группы компаний «Brit Hair Group».

Преимущества нашей продукции: Продукция Fix Nanokeratin соответствует самым высоким требованиям безопасности и эффективности. Вся продукция основана на натуральных природных компонентах, позволяющих добиться потрясающих результатов в восстановлении и лечении волос.

Продукция не имеет аналогов. Является высокотехнологичным продуктом и результатом многолетних разработок ведущих лабораторий. Неоднократно продукция была отмечена международными наградами в области безопасности.

ИССЛЕДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ

Мы обладаем инновационной нанотехнологией. Технология состоит из цепочек аминокислот (пептиды), которые из-за своих исключительно малых размеров способны проникать во все слои повреждённых волос. В момент проведения процедуры по восстановлению волос, используется дополнительное термическое воздействие, при котором пептиды начинают объединяться между собой в более сложные структуры (полипептиды). Тем самым наша технология позволяет создать молекулу кератина глубоко в структуре волоса, тем самым обеспечивая длительное восстановление на уровне глубоких слоёв волоса.

Для восстановления поверхности волоса (кутикулы) в составе продуктов используется комбинация белков кератина, коллагена и кашемира, которые восстанавливают повреждённые участки кутикулы, разглаживают волосы, придавая блеск, придают плотность и дополнительный объём тонким волосам.

Безопасность наших продуктов подтверждена многочисленными европейскими и российскими сертификатами. Европейское производство гарантирует наивысшее качество и безопасность ингредиентов в составе наших средств, т.к. законодательство Европы одно из самых строгих и требовательных на всей территории Европы.


 

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ

Компания Nanokeratin Fix представляет новый инновационный профессиональный краситель, основанный на

нанотехнологиях с применением кератина кашемира и аминокислот, с 3D эффектом.

Наш революционный профессиональный краситель создан для восстановления и реконструкции волоса во время окрашивания. За счет расщепления молекул на мельчайшие наночастицы происходит глубокое проникновение краски в волос, что создает ультрастойкие, кристально чистые, насыщенные, яркие, глубокие цвета с обворожительным сверкающим блеском, с полным восстановлением структуры волоса в процессе окрашивание.

-Благодаря СОЕДИНЕНИЮ ФИОЛЕТОВОГО ПИГМЕНТА И КЕРАТИНА, достигается ЭФФЕКТ 3D

-Краска создана ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС во время окрашивания
-УБИРАЕТ ПОРИСТОСТЬ И ПУШИСТОСТЬ волос
- ПУДРУ можно наносить сразу же ПОВЕРХ КРАСКИ
- Краска замешана на ФИОЛЕТОВОМ ПИГМЕНТЕ, следовательно Вы не увидите желтых и зеленых фонов
- Без ТУСКНЕНИЯ цвета. ЗАКРАШИВАЕТ 100% седину

-БЕЗ АММИАКА, без резорцина, парабенов и нонокcинола

Наш красители максимально натуральны и безопасны для здоровья: -Без токсичных паров и раздражения; -Без ущерба для здоровья; -Без дискомфорта для клиентов; -Без границ для вашей фантазии;  -Не повреждают структуру волос.


 

 


.