Array

......

Окрашивание волос

Окрашивание позволяет нам полностью изменить свой стиль, поменять свой имидж. Вот только есть один минус- краски неблагоприятно влияют на структуру волоса.
Красители Paul Mitchell – это качественный, профессиональный продукт, который надежно окрашивает волосы, защищает их от вредных воздействий, помогает справиться с ломкостью, сухостью, отсутствием блеска.
Крайне важно, чтобы краска не портила волосы, и этого эффекта удалось добиться компании Paul Mitchell. Краска от этой компании не только не вредит волосам, но и наоборот существенно улучшает их внешний вид, добавляет естественный блеск, увлажняет, помогает справиться с мелкими проблемами.
В этой краске содержится всего 1,5% аммиака и этим объясняется ее эффективное и успешное воздействие на волосы.
Кроме того, в этой краске находятся другие полезные компоненты (например, пчелиный воск), которые помогают сохранить здоровье волос.
Как и все средства от этой компании, эта краска очень стойкая, но для того чтобы она продержалась еще дольше, нужна дополнительная поддержка от Paul Mitchell.
КРАСКА СОДЕРЖИТ 45% пчелиного воска!!! Все составляющие компоненты НАТУРАЛЬНЫЕ!!!!! СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА 6-8  НЕДЕЛЬ!!! УТОЛЩАЕТ ВОЛОС НА 10%!!!

.