Array

......

Тонирование

Shines от Paul Mitchell,средства этой серии окрашивают волосы, не повреждая их , и интенсивно восстанавливают за счет увлажняющих  и растительных компанентов и полного отсутствия аммиака в составе. В результате такого окрашивания волос цвет получается выразительным и многомерным, а волосы приобретают потрясающий живой блеск.
Краска PM- Shines содержит соевый белок ( который пополняет волосы аминокислотами, придает силу, блеск, улучшает структуру волоса и делает их более эластичными), и поглотители УФ – лучей ( которые долго сохраняют цвет и защищают вреда, наносимого окружающей средой). Растительные компоненты красителя помогают восстановить кутикулу и кортекс волоса.
Тонирование волос является проникающее- обволакивающим. За счет этого обеспечивается покрытие 35% седины и увеличивается диаметр каждого волоска, а в итоге – общий объем прически.
Новый безаммиачный краситель для волос  Flash Back (повернуть время вспять) мягко тонирует седину и придает волосам естественный оттенок, В состав средства включены соевые протеины и увлажняющие растительные компоненты.
Главное преимущество этого красителя – стойкий натуральный цвет волос всего за 10 минут!
Смывается краситель постепенно, не создавая контраста с натуральным оттенком. Этот краситель может быть актуален не только мужчинам, но и женщинам, которые предпочитают натуральные оттенки.

.