Array

......

Биологическая завивка

 

 

Био-завивка Paul Mitchell

-БЕЗ АМИАКА

-БЕЗ ПЕРОКСИДА

-БЕЗ КИСЛОТЫ

-БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ТВОИХ ВОЛОС!

Вы хотите получить естественный упругий локон на долгое время и не повредить Вашим волосам - есть решение…биозавивка. Уникальная технология биозавивки, не содержащая в активном составе химических ингредиентов, повреждающих структуру волоса и кожу головы. Не изменяет цвет волос и не ослабляет их блеск. 

Держится практически столько же, сколько на Ваших волосах держалась бы стандартная химическая завивка. Так же отметим, что она не образует резкой линии при отрастании волос (во-первых, из-за сохранения цвета волос, во-вторых, из-за сохранения их структуры), и сходит мягко и естественно, не превращая волосы в солому. Те, кто хоть раз испробовал на себе обычную химическую завивку, по достоинству оценят все прелести биозавивки.

Завивка для стойких, натуральных волос и волос, подвергавшихся химической обработке. Не содержит аммиака и тиогликолиевой кислоты.

Экстракт бамбука, благодаря высокому содержанию протеинов и витаминов (содержит витамин С, бета-каротин, витамин РР), дарит волосам жизненную силу и здоровье.

Биологическая завивка препаратСовременная био-завивка располагает качественными высокоэффективными препаратами. От прежней химии остался только принцип завивания волос, основывающийся на видоизменении структуры волоса. Профессионалы утверждают, что современная завивка не причиняет вреда волосам, более того она нормализует их состояние. Биологическая завивкалинии TEXTURE PAUL MITCHELL® уникальна тем, что ее можно делать на любых волосах. Активный компонент био-завивки – производная аминокислоты, составляющей кератин волоса (его составная часть). 

Это первая в мире завивка, которая реструктуирует волосы, не повреждая их. В результате завивки волосы не подвергаются разрушениям, а, наоборот, наполняется белком, укрепляются, улучшают свою структуру и внешний вид.

Завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии – ее применение дает удивительные результаты: локоны становятся нежными и прочными; кондиционирующий эффект придает волосам свободный и естественный стиль. С новой формулой волосы остаются в прекрасном состоянии, они – мягкие, естественные, с неповрежденной структурой, исключительно привлекательные и пышные.


.