Array

......

Кератиновое выпрямление волос


Профессиональная косметика для волос премиум класса с кератином; бренд, покоривший полмира (более 55 стран мира); широкая линейка инновационных продуктов и самых востребованных процедур 21 века - вот ключи к успеху и залог того, что Ваш салон не потеряется на фоне тысяч остальных!

GKhair-первая и единственная компания, использующая преимущества Кератина Juvexin: доставляется в волосы в его естественном состоянии.
Помните о том, что у нас используется белок животного происхождения (из овечьей шерсти), у нас органика! Это на сегодняшний день самый лучший и самый дорогой кератин, поэтому у нас премиум!

Уникальная формула Кератна Juvexin (кератин для волос) запатентована – она НЕ содержит формальдегид и прочие химические вещества. В результате кератинового лечения происходит ностоящее возрождение волос – они обретают здоровье, силу, естественный блеск и восхитительную гладкость.

Невероятная эффективность профессионального ухода за волосами связана с тем, что в состав продукции GKhair (Global Keratin) биологически активного кератина. Молекулы кератина, проникая в структуру каждого волоса, заполняют возникшие в результате повреждения полости. Революционный метод кератинового восстановления позволяет вырабатывать нерастворимый идентичный натуральному кератин внутри каждого волоска!
Чем выше степень структурного повреждения – тем выше активность кератина!

Продукция домашнего ухода GKhair, обогащенная Juvexin, разработана для поддержания и продления эффекта после процедуры кератинового восстановления и выпрямления волос.
При постоянном использовании также помогает повысить прочность волос и управляемость, при этом сохраняя красоту волос.

.