Array

......

NEW BOUFFANT

  • Революционная технология создания прикорневого объема.

    BOUFFANT от Paul Mitchell — это авторская процедура, разработанная талантливым технологом Александром Бутениным. Сохраняя волосы абсолютно прямыми, она позволяет увеличить их объем в полтора раза. Эффект от процедуры сохраняется 3-4 месяца.

    Как отмечает Александр Бутенин, BOUFFANT абсолютно безопасен для волос. «Благодаря уникальному продуктуColor Block, биосостав не контактирует с основной длиной волоса, а попадает только на прикорневую зону. В результате волосы сохраняют здоровье и блеск. Кроме того мы используем препараты, которые не содержат тиогликолевой кислоты, что делает их воздействие особенно деликатным».

    BOUFFANT от Paul Mitchell имеет и другие преимущества:

    • Естественный результат. Клиент не видит ничего, что напоминало бы гафре или завитки. Волосы реально остаются прямыми, просто визуально их становится больше.
    • Отсутствие проблемы «отросших корней». BOUFFANT держится 3-4 месяца, постепенно сходя на нет. В результате граница между обработанными и отросшими волосами практически не заметна.
    • Волосы дольше остаются чистыми. Используемые продукты снижают активность сальных желез в коже головы, поэтому волосы заметно меньше пачкаются.
    • Скорость оказания услуги. Процедура занимает от полутора до двух часов. Все зависит от количества волос и опыта парикмахера.
    • Доступность. Стоимость процедуры не превышает стоимости обычной биологической завивки от Paul Mitchell.

    Узнать больше об уникальной процедуре, а так же увидеть фотографии «до-после», вы можете на специализированном сайте bouffant.ru.

Делаем прикорневой объем с Paul Mitchell Bouffant

Как только я узнала, что есть шанс избавиться от ежедневных махинаций с феном и тремя видами расчесок в двух руках и зубах, практически не раздумывая, согласилась на процедуру Bouffant от Paul Mitchell.

Технология Bouffant призвана решить проблему ежедневной укладки как минимум на 4 месяца. С помощью специального и, как утверждается, абсолютно безопасного биосостава, производитель обещает сделать прикорневой объем, так что волосы будут держать форму и при этом еще и меньше пачкаться. Приятный бонус для тех, кто, как и я, моет голову каждый божий день.

На данный момент волосы у меня неокрашенные, склонные к жирности и, как у многих светловолосых, тонкие. Единственное преимущество – их много. Было, по крайней мере, до сессии.) При этом они совершенно прямые и необъемные; сделав укладку и вылив полфлакона лака, из дома я выхожу прекрасной как никогда, но если я и доезжаю до места назначения, то прическа — не всегда.

Делаем фото до:

И приступаем.Сначала мастер моет голову, чтобы обезжирить волосы и таким образом подготовить их к работе.Затем высушивает и распределяет их по прядям с учетом роста волос. Это важно, так как направление роста у всех разное — у кого-то вихрем, у кого-то загогулиной, — а процедура может на некоторое время его изменить.

Далее мастер делает сильный начес каждой пряди только у корней и закрепляет ее на бигуди.

Затем увлажняет волосы по длине простой водой и использует специальный защитный крем Paul Mitchell Color Block, который должен препятствовать воздействию химии. А на корни обильно наносит увляжняющий спрей Awapuhi Moisture Mist. Кстати, такая штука как-то была у меня дома и очень нравилась: действительно увлажняет и после ее применения волосы электризуются гораздо меньше.

Кульминация – наносим средство для биозавивки Paul Mitchell на начес. Так как длину мы защитили, оно никак не влияет на структуру волоса, но фиксирует корни в таком «примятом» состоянии, за счет чего и получается объем.

Всего у этого средства три вида состава, которые применяются в зависимости от состояния волос. Так, Acid WAVE (кислотная завивка)  предназначена для сильно поврежденных, сухих, окрашенных и блондированных волос. Exotermic WAVE (экзотермическая завивка) подходит для нормальных, натуральных или окрашенных без значительного осветления. Alkaline WAVE (щелочная завивка) — для завивки очень сильных, толстых и жестких волос. Для меня взяли первый, самый щадящий состав и поэтому держали его чуть дольше положенных 15 минут – 20-25 минут.

Как раз именно благодаря этому составу не стоит бояться, что при отрастании у ушей появится какой-то валик. Ничего подобного не произойдет, так как со временем волос действительно распрямляется.Затем все это смывают водой, наносят нейтрализатор, чтобы остановить реакцию, и снова промывают волосы простой водой. После процедуры нельзя мыть голову и пользоваться феном, утюжком и прочими гаджетами в течение двух дней.Подсушиваем феном и пытаемся расчесать начес. Сначала я думала, что мне выдернут половину волос, но  все оказалось не так печально, и впоследствии с этим не возникает проблем, дома они расчесываются легко.

В итоге после всех манипуляций получаем это:

Важно, чтобы процедуру делал мастер, обученный технологами Paul Mitchell и имеющий на руках соответствующий сертификат. На данный момент из всех салонов, работающих на продукции Paul Mitchell

 



.