Opening time

  • Monday
  • Tuesday
  • Wednesday
  • Thursday
  • Friday
  • Saturday
  • Sunday


Book Online

* Please Fill Required Fields *
Enter map embed code here ...
Creative Studio 99, New York Avenue, New York, USA 10000
Phone: (+1) 555-500-9898
Fax: (+1) 555-555-9797
Email: info@haircut.domain
Web: www.haircut.com

Уход и лечение волос

Уход и лечение волос

Вы можете быть модно и стильно одеты, но если волосы будут неухожены и тусклы, блистать Вам так и не придется. К сожалению, не все могут похвастаться густой и блестящей шевелюрой. А ведь так иногда хочется и добиться желаемого цвета и сохранить здоровый вид волос. С детства наши мамы и бабушки учили нас ухаживать за волосами. Многие держат в памяти различные рецепты масок для волос. В эти рецепты, конечно же, входят только полезные ингредиенты. Не надо забывать, что эти маски для нормальных, жирных и сухих волос, но не для волос, подвергавшихся химическим воздействиям. Так как мы пытаемся все более изощренно изменить цвет и структуру своих волос, то естественно, ожидаем, что высокие технологии помогут нам и сохранить наши волосы. И разработчики в долгу не остаются. Современные средства по уходу за волосами способны не только косметически преобразить наши волосы, но и питают их, благодаря содержанию различных активных веществ.

Как правило, в состав всех масок для поврежденных волос и всех средств для лечения волос, входят обволакивающие вещества, которые закрывают поврежденные участки волоса, защищая всю поверхность волоса от негативного воздействия окружающей среды и придавая блеск. В одних случаях обволакивающим веществом является силикон, в других – протеины (в основном растительные). Недостаток силикона в том, что он утяжеляет волосы, они быстрее пачкаются, так как силикон более липкий и притягивает к себе пыль и копоть из атмосферы. Да и дышат наши волосы под силиконом гораздо хуже. К тому же, протеин более приятен нашим волосам, все-таки родственный материал. В состав средств для лечения волос (ампул) входят вещества – проводники (спирты, аминокислоты), которые помогают полезным экстрактам проникнуть внутрь волос и кожи головы.

Разработчики Paul Mitchell не используют силиконов, а применяют только высококачественные протеины пшеницы и сои и другие растительные и синтезированные добавки. Марка Paul Mitchell насчитывает три вида активных смесей:

ACTIVATED MOISTURIZING BLEND — Активирующая увлажняющая смесь

Содержит экстракт авапухи и Aloe Vera
Увлажняет волосы, восстанавливает нарушенную структуру, приает блеск и сияние
ACTIVATED SHINE BLEND — Активирующая блескообразующая смесь

Содержит экстракт ромашки, хны, розмарина, жожоба, протеины сои и морских водорослей
Придает волосам блеск, эластичность, выравнивает структуру
ACTIVATED CONDITIONING BLEND — Активирующая кондиционирующая смесь

Содержит глютамины, тирозины, лейцин, цистеин, пантенол, гидролизованный пшеничный белок
Укрепляет волосы, увлажняет и восстанавливает поврежденную структуру.

Преимущества продуктов марки Paul Mitchell:
Более 150 наименований продуктов — полный спектр средств для ухода (профессиональные шампуни, кондиционеры), лечения (маски для сухих и поврежденных волос, ампулы, восстанавливающие волосы), завивки, окрашивания всех типов и структур волос
Благодаря запатентованному процессу активации растительных компонентов, все продукты оказывают не только косметическое, но и восстанавливающее действие
Средства для создания формы и фиксации причёски просты и удобны в использовании
Продукты стайлинга и фиксации активируются теплом, влагой и другими неблагоприятными условиями и надолго защищают от их вредного воздействия
Все аэрозоли обеспечивают волосам защиту от ультрафиолетовых излучений
Все аэрозоли легко вычёсываются и растворяются в воде
Линия TEA TREE создана специально для мужчин. Она содержит весь спектр необходимых средств для ухода за волосами и телом и отвечает всем потребностям и предпочтениям мужчин.

Компоненты, входящие в состав продуктов Paul Mitchell:

Пантенол
Входит в состав почти всех продуктов PAUL MITCHELL. Это органический спирт, который разлагается в волосах на пантеноловую кислоту и витамин В5. Пантенол обладает восстанавливающими и увлажняющими свойствами, он придаёт волосам густоту и силу. Фиксируется на повреждённых участках волос, оказывает длительное увлажняющее действие и длительно предохраняет их от агрессивных внешних воздействий. Кроме того, пантенол оказывает кондиционирующее действие, предотвращает хрупкость волос, снимает ощущение сухости и может утолщать волосы до 10% (!).

Экстракт авапухи (гавайского имбиря)
На Гавайях растёт великое множество дикого имбиря AWA‑PUHI, который обладает прекрасным ароматом. Это растение вносит неповторимое разнообразие в горный пейзаж островов и служит украшением плодородных склонов, расположенных высоко над покрытыми лавой бухтами.

Щадящая методика получения экстрактов AWAPUHI из цветов и корней позволяет полностью сохранить все те замечательные свойства, которые местные жители оценили много столетий назад. Магические свойства этих экстрактов используются только в самой дорогой, элитной и уникальной косметике.


Масло чайного дерева

Все продукты PAUL MITCHELL TEA TREE COLLECTION содержат натуральное масло австралийского чайного дерева. Это масло, добываемое из листьев, представляет собой уникальное сочетание 48 (!) органических элементов. Оно полностью натурально, не токсично, обладает отличным дезинфицирующим и очищающим эффектом, и многочисленными лечебными свойствами.

Натуральный увлажнитель (NATURAL MOISTURIZING FACTOR)
Внешняя поверхность волос и кожи содержит естественную комбинацию аминокислот, минералов, солей, углеводов, выполняющих, в основном, функцию естественного увлажнителя. Поэтому в состав ухаживающих и восстанавливающих средств марки PAUL MITCHELL входит компонент естественного увлажнения Натрий—PCA, который прекрасно увлажняет и легко смывается с кожи и волос.

Продукты моря.

Давно замечено, что экстракты водорослей, планктона, фукуса, взморника, микроскопических водорослей и массы других морских продуктов обладают лечебными и защитными свойствами. Они являются богатейшим источником белка и содержат натуральные насыщенные аминокислоты. Кроме того, они имеют антиоксидантные функции и защищают от ультра-фиолетового излучения.

Белки, углеводы, жиры и минералы
В продуктах PAUL MITCHELL используются кватернизированные пшеничные и соевые белки, комбинации из углеводов, жиров и минералов. Эти составы превосходно укрепляют волосы: положительно заряженные белки проникают в волосы и заполняют собой все повреждённые места. Ещё более эффективными считаются продукты, которые укрепляют натуральные компоненты, образующие человеческий волос, такие как углеводы, минералы и жиры.

Эссенции аминокислот.
Все белки состоят из аминокислот — человеческий волос содержит их целых 20. (Часто аминокислоты называют кирпичиками, из которых слагаются белки). Использование полученных из растений эссенций аминокислот позволяет эффективно улучшать состояние и общее здоровье волос и кожи головы.

Естественная красота цветов.
Экстракты цветов дарят нам неповторимые, великолепные ароматы, но это лишь небольшая часть их свойств. Цветы придают волосам великолепный блеск, естественно ухаживают за ними, сглаживают и насыщают лечебными веществами. Лаванда, жасмин, эхинацея, роза, орхидея, подсолнух, мимоза, ночная лилия и герань — бесценные экстракты этих прекрасных цветов входят в состав продуктов PAUL MITCHELL, ухаживающих за волосами.

Фрукты, орехи, ягоды.
Фрукты,орехи, ягоды и стебли растений являются источником основных жирных кислот, антиоксидантов, увлажнителей и протеинов. Они насыщены веществами, обеспечивающими защиту от ультрафиолетовых излучений, и усиливают блеск волос. Наряду с другими натуральными растительными экстрактами, маслами, ароматизаторами и красителями, в состав продуктов PAUL MITCHELL входят: абрикосы, морковь, виноград, гуава, кокосовые орехи, кукуй, оливы, соевые бобы и макадамия. Также в качестве ценнейших добавок используются рис, пшеница, отруби, изюм, лимоны, огурцы, хмель, кресс водяной.

Травы, кустарники и деревья.
Травы, деревья и кустарники являются источниками увлажняющих, успокаивающих, очищающих, лечебных и стимулирующих веществ. Все они содержат элементы, ухаживающие за волосами и усиливающие их блеск.